Home / Происшествия / На испанском курорте Майорка задержана россиянка, которая убила мужа-немца и пыталась скормить его руку собаке

На испанском курорте Майорка задержана россиянка, которая убила мужа-немца и пыталась скормить его руку собаке

Испанские полицейские задержали на Майорке гражданку РФ, которая причастна к гибели выходца из ФРГ. Мужчина, являвшийся супругом подозреваемой, скончался от множественных колото-резаных ранений, пишет La Vanguardia. После зверской расправы злоумышленница пыталась расчленить тело и скормить его псу.

Жертвой преступника стал 65-летний гражданин Германии Хорст Ганс Хенкельс, который имел вид на жительство в Испании. В минувшую пятницу после 17:00 потерпевший был найден мертвым в собственном доме на первом этаже в Кала-Мильор (район Сан-Лоренсо-де-Кардессар).

Под подозрение попала 46-летняя жена убитого Светлана Батукова. В понедельник россиянку арестовали. Она также имеет вид на жительство в Испании, сообщают «Вести.ru».

По предварительным данным, после убийства россиянка почти отрезала руку у Хенкельса с намерением отдать ее собаке — американскому стаффордширскому терьеру. В момент задержания Светлана была пьяна, а также находилась под воздействием наркотиков. Тренировочный костюм россиянки был весь перепачкан кровью, пишет Majorca Daily Bulletin.

Россиянка была не в состоянии давать показания. Поэтому первым делом ее доставили в психиатрическое отделение больницы на обследование. Там у нее диагностировали шоковое состояние и сильное алкогольное опьянение.

По словам соседей, которые и вызвали в пятницу полицию, услышав шум семейной ссоры, потасовки в доме Светланы и Хорста происходили часто. Причем супруги были наркоманами.

После того как гражданину Германии сделали операцию на трахее, он не мог разговаривать. До этого иностранец часто жаловался, что жена избивает его, сообщает Puerto de Espana.

Хорст и Светлана поженились в январе 2016 года, пишет The Local. Однако через считанные недели их отношения разладились. По данным Гражданской гвардии, незадолго до убийства Светлана подыскивала киллера, предлагая одному из посетителей бара 50 тысяч евро за помощь в устранении мужа.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Scroll To Top

Здесь вставляем свой HTML код, или пишем сообщение